войти через —
Доставка блюд итальянской кухни
(383)325-75-75


вкусно
по-итальянски!

Отзывы

Будем рады Вашим отзывам!
Они помогают нам становиться
лучше для Вас!
Отзывы о нас на Флампе
Регина 30.03.2014
Сегодня плохо себя чувствовала и решила заказать пиццу.Пока ждала,решила поспать,т.к. плохое самочувствие.Попросила доставить к 17:30. Лежу сплю и тут мне звонят на сотовый и приятный мужской голос говорит что моя пицца тут! Привезли пиццу в 16:50:-):-):-):-):-) я спустилась сонная,парень мило поздоровался,спокойно рассчитал по безналу и пожелал приятного аппетита. Я довольная с сияющей улыбкой пошла домой:-):-):-) заказала пиццу Панчетта и картошку фри,для пиццу старался повар Артем,очень вкусно:-):-):-) только вот вопрос, у Артема волосы светлые??? А так заказываю не первый раз,ВСЕГДА все вкусно и ОЧЕНЬ быстро:-):-):-)буду заказывать дальше и всем советовать:-):-)
ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за Ваш отзыв. Обратная связь очень нам помогает становиться лучше. Будем и дальше стараться для Вас! Что касается цвета волос Артема, то могу сообщить, что он брутальный брюнет с голубыми глазами. Наша гордость и надежда! Вам всего наилучшего и доброго! Директор компании Пиццика, Александр Яровой
Станислав 25.03.2014
Я возмущен! Очень трудно остановиться и не съесть еще кусочек этой божественной пиццы.
ответ
Станислав, здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за то, что своими стараниями подталкиваем Вас к безудержному поеданию нашей пиццы! Вообще то, я хотел сказать другое - спасибо Вам за обратную связь! Приятно читать отзывы таких возмущенных людей! Успехов Вам и удачи во всем! Директор компании Пиццика, Александр Яровой
Татьяна 16.03.2014
С каждым заказом все больше разочарования.По сравнению с прошлым годом начинки с каждым разом все меньше и меньше, видимо раньше для привлечения клиентов всего много было, а теперь экономят.Первый раз решили заказать "Королеву моря" и скажу что не стоит она таких денег 3-4 маленьких кружка кальмаров,3 осьминога и штук 5 мидий соус и сыр, пи чем сыр до края сантиметра 3 не досыпали и края совсем уж сухие.Хотелось бы чтоб качество стало 5)))
ответ
Татьяна, доброго времени суток! Спасибо за обратную связь! Очень странно слышать о снижении количества начинки в пицце. Изменений в калькуляционных картах не производили. Трудно мне сейчас прокомментировать Ваши претензии, но и покрыть тоже нечем! Вот фотографию к такому отзыву было бы любопытно посмотреть! Сыр не досыпают до самого края для того, чтобы он не стекал с пиццы в момент приготовления. Обращу внимание зав/производства на кол-во начинки в пицце с морепродуктами. Спасибо. Будем стараться Вас не разочаровать впредь. Всего Вам самого наилучшего! С уважением, директор компании Пиццика, Александр Яровой
Полина 14.03.2014
Доброго дня! Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Pizzica за то, что помогают мне с обедом на работе! С тех пор, как столовую в нашем здании закрыли, вы стали просто спасением. Быстро и вкусно. Вот уже 20 минут 20 ем ваш салат, такие большие порции мало где встречаются! :)
ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Обещаем и дальше способствовать организации быстрого и вкусного обеда для Вас и Ваших коллег! Ждем Ваших заказов! Всего Вам наилучшего! Директор компании Пиццика, Александр Яровой
Ольга 08.03.2014
Добрый день!В очередной раз были довольны вашей вкусной пиццей Премьер (для нас старалась Анна)!Доставили вовремя, даже чуть раньше)а в подарок три бутылки морса привезли, к нашему удивлению с тремя разными вкусами - вишнёвый, клюквенный и брусничный!)P.S. оператор и курьер были очень вежливы и приятны)В общем мы полностью довольны!Спасибо! Так держать)
ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Отдельное спасибо за натюрморт! Нет лучшей рекламы для компании, чем рекомендации довольных клиентов! Мы очень рады, что сумели доставить Вам удовольствие! Всего Вам наилучшего! Директор компании Пиццика, Александр Яровой
Виктория 27.02.2014
Спасибо!!! Очень вкусная паста!!! Оперативно доставили, горячая и очень вкусная паста!!!)))
ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем и впредь стараться и радовать Вас своим качеством блюд и сервисом. Всего наилучшего! Директор компании Пиццика, Александр Яровой
Виктория 02.02.2014
вкусная, теплая пицца,Артем постарался)понравилась,но,листья салата явно не свежие.брусничный морс великолепен :)курьер Виктор быстро рассчитал по безналу и пожелал "приятного аппетита":) время доставки в Железнодорожный р-н действительно минимальное.огромный плюс.заказывала впервые,планирую и дальше заказывать)
ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за Вашу обратную связь! Артему и Виктору передал Вашу благодарность! Заодно проверил качество салата... Даже вялого листа салата не обнаружил. Странно как в пиццу-сэндвич мог попасть не свежий салат? От себя лично скажу: в нашей компании никогда не будут экономить за счет качества сырья! Списать порчу дешевле, чем оправдываться перед клиентом теряя свое лицо! Удачи Вам и процветания! С уважением, директор компании Пиццика, Александр Яровой
Александра 11.01.2014
Заказала три блюда: грибной суп, пасту и пиццу. Суп очень вкусный, ура. Но дальше сплошные разочарования. Из переваренной пасты я выливала масло литрами, после посола ничего не изменилось и пришлось выкинуть на ветер 190 рублей. В пицце кроме соуса больше ничего в принципе и не наблюдалось, кроме пары грибов и пары кусочков ветчины. Где сыр, которого так много обещали тоже непонятно. Короче, полное разочарование, вместо вкусного обеда.
ответ
Здравствуйте, Александра! По техническим причинам я не смог оперативно ответить на Ваш отзыв. Приношу извинения! Сегодня написал ответ на Ваш отзыв на Флампе. По этой причине повторяться будет лишним. Добавлю лишь одно: мне действительно жаль, что так все получилось с Вашим заказом и что Вы не стали нашим постоянным клиентом. Приношу свои извинения! Всего Вам наилучшего! С уважением, директор компании Пиццика, Александр Яровой
Leon 10.12.2013
Здравствуйте! Заказывали у вас пиццу на выходных. Признаюсь честно что такой давно не ели. Многие из мастодонтов давно сдулись по-полной программе. У вас всё супер! Спасибо и процветания вашему бизнесу!
ответ
Здравствуйте, Leon Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся выполнить каждый заказ на высоком уровне! И будем это делать впредь! Удачи Вам! Александр Яровой
Игорь Малетин 30.08.2013
Заказывал пиццу на свой ДР. Пицца замечательная! Всем очень понравилась! Жаль что доставили с опозданием. Причём заказывал в 8! утра на 12.00. Попросил ещё хотя бы минут на 5 пораньше привезти. В итоге звоню сам в 11.55 и говорю что волнуюсь очень, потому что коллектив уже собрался и ждёт))) А мне отвечают, что по техническим причинам доставка задерживается на пол часа. - А почему не предупредили??? - Я вам только что сама хотела звонить! - А точно через пол часа привезут???!!! - Даже чуть раньше. Хорошо, проходит пол часа))) Я опять звоню, девушка мне пиццу так и не привезли! Подождите ещё 10 минут. А коллектив уже второй раз собрался))) В итоге 13 человек дождались пиццу и вкусно поели. А мне сделали две скидки, одну за опоздание а вторую за день рождения. Всё замечательно, все довольны! Но осадочек конечно остался, даже не из-за опоздания. А из-за того, что нет обратной связи. Клиенту самому приходится звонить и узнавать, почему сроки не выдерживаются. Ну и другим урок конечно: не собирайте коллектив заранее)))
ответ
Игорь, благодарю Вас за обратную связь. Еще раз приносим Вам извинение за доставленные неудобства. Нам очень неприятно, что мы не смогли доставить Ваш заказ вовремя, тем более в День Вашего рождения. Мы очень стараемся, чтобы сервис в Пиццике был на высоте и делаем все возможное, чтобы доставлять без задержек. Надеемся увидеть Вас снова. -- с наилучшими пожеланиями, зам.директора по маркетингу Юлия Глотова
Добавить отзыв
Перед публикацией отзывы проходят проверку у администратора на предмет цензуры и ошибок. Отзывы, содержащие ненормативную лексику и большое количество ошибок, не публикуются на сайте.
наборы
  • 4/4
1350 руб
Заказать